Zutaten
Die Menge der Zutaten ist auf die Zubereitung von ca. einer Flasche (1l) ausgelegt. Du möchtest mehr zubereiten? Kein Problem! Benutze einfach unseren automatischen Umrechner weiter unten.
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Avocado |
1 Handvoll | Babyspinat |
0.25 | Ananas (nur Fruchtfleisch) |
1 Schote | Mark einer Vanilleschote |
1 Schluck | Limettensaft (frisch) |
300 ml | Kokoswasser |
Zubereitung
- Avocado schälen und entkernen, dann in den Mixer füllen.
- Die Ananas ebenfalls schälen und den Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch etwas zerschneiden und in das Behältnis geben.
- Nun den Babyspinat waschen und trocken schleudern. Die entsprechende Menge dem Mixer zufügen.
- Zuletzt das Mark einer Vanilleschote und den frisch gepressten Limettensaft
(je nach Geschmack) gemeinsam mit dem Kokoswasser aufschütten. Jetzt ordentlich mixen! - Anrichten und servieren - fertig ist die Pina Avocada!
Tipp: Du kannst anstatt der teuren Vanilleschote auch etwas Vanillinzucker verwenden, aber denke daran: Es ist nicht natürlich und der Low-Carb Philosophie entspricht es auch nicht! Schmecken tut es trotzdem ;)
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